Faire avec ce qu’on a sous la main : toujours ma devise. Avec les poules qui fournissent plus d’œufs qu’il n’en faut, les tomates qui mûrissent, tout se prêtait bien à une petite omelette !
- 6 oeufs
- 10 cl de crème fraîche ou de lait de coco
- herbes de Provence : basilic, thym, romarin ..
- 2 tomates
- sel, poivre
- 1 cs d’huile d’olive
Préparation :
- Laver, couper les tomates en dés.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec les épices, l’huile et la crème. Bien fouetter.
- Verser dans une poêle, faire chauffer à feu doux. Ajouter par dessus les dés de tomates. Recouvrir et laisser cuire une dizaine de minutes
- Retourner dans une assiette, c’est prêt ! A servir avec une salade, une demi-avocat, ou du fromage (comté, cantal … ), à convenance.
Bonjour Bonjour ! Je t’ai envoyé un message sur Etsy mais pour être certaine que tu le lises je te le mets ici aussi : ton colis a été envoyé hier ! Il ne devrait pas tarder à arriver 🙂
La boutique est en vacances du 20 Juillet au 2 Août mais si tu as des demandes ou des commandes, je les regarderais avec attention dès mon retour. Sache que de nouveaux marque pages sont en préparation ! 🙂
LikeLiked by 1 person
Merci beaucoup c’est super gentil comme attention ! J’ai trop hâte de le recevoir 🙂
Bonnes vacances 😃
LikeLike
J’ai aussi hâte que toi je pense ! N’hésite pas à prendre des photos pour me montrer la réception (histoire de voir si il arrive en bon état) 😀
LikeLike